sábado, setembro 02, 2006

Teorias.....Ementas de Casamento

Todos os casamentos têm a seguinte ementa

Sopa - de legumes....consomé quase em todos
Prato de Peixe - Bacalhau (natas, à Zé do Pipo, espiritual, menos cozido ou com grão)
Prato de Carne - qualquer carne com cogumelo....geralmente bifes
Doce - Semi-frio....sempre
Bolo dos noivos - Sempre com aquela cobertura horrível de açúcar....

Desafio: A quem tem ido a casamentos diga lá se não é verdade esta ementa.


Post com margem de erro de 1 prato

8 Comentários:

Blogger Undisclosed Recipient disse...

Concordo e subscrevo.

12:12 da manhã  
Anonymous maria da rosa disse...

- creme de marisco (que é mais fino que sopa, apesar de ser a mesma coisa)
- Bacalhau com broa ( a broa é muito usada nestes celebrações, mesmo quando não consumida ao almoço, acabas sempre por ficar com ela ... a broa)
- lombinhos de vitela au champingon e couves de bruxelas
- mesa de doces, queijos e frutas (da época... claro)
- Bolo da noiva

é isso

11:15 da manhã  
Blogger Dora disse...

Está correcto!
Está na hora de inovar!

7:06 da tarde  
Anonymous Charlotte D´Orey disse...

Afinal havia outra... EMENTA
Eu fui a um casamento onde o bolo de noiva não era vulgarmente coberto com açucar, mas antes composto por 2 bolos separados com recheio de amêndoa.E mais curioso ainda, foi servido não com o tradicional champagne, mAs sim com o muito português vinho do Porto.
Outra curiosidade a
salientar,havia especialmente e porque a noiva é fã, latas de coca-cola light à disposição dos convidados.

Post escrito com a colaboração da mui amiga Maria Cereja d' Orey que não tendo comparecido ao casamento, conhece mt bem a noiva.

Afinal ainda há quem marque a diferença!

Bjs e boas "postagens"! :P

7:18 da tarde  
Blogger Minerva McGonagall disse...

Concordo com os dois últimos pontos.

11:41 da tarde  
Blogger rititas disse...

agora em vez do bacalhau, vem o cherne com gambas, ou salmão envolto em folha de aluminio. os broculos e os legumes não falham. em termos de carne, agora é mais o lombo recheado com ameixas.

(trust me, já fui a mais de 20 casamentos nos ultimos 10 anos)

3:22 da tarde  
Blogger Marta disse...

podia-se criar uma ementa com sopa de cianeto para aquelas sogras mais sacanas...

11:03 da manhã  
Blogger Dreadasister disse...

Não, não, não!... Agora, como vou casar e ando à cata de catering para o "evento" (que fino, gosto tanto de dizer que vai ser um evento...!), devo dizer-te que a ementa que tenho planeada NÃO É NADA DISSO! Mas também não a posso revelar, claaaaaro...
Daqui a uns mesitos eu juro que digo!
looooooool

2:40 da manhã  

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